培训动态
当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 培训动态 >> 正文
培训部完成对合作项目本学期期末巡考工作
发布时间:2019年07月01日 00:00 发布者: 浏览次数:

(   (陈翠玲毛建明)为进一步加强培训教学规范管理,培训部平时进课堂、查教案等举措加强教学管理工作。在本学期末,培训部对所有培训项目期末考试进行了一次巡考工作。

培训部制定了详细的巡考方案。培训部对每个合作单位抽查1-2个培养方向,每个方向抽查1-2门课程的考试情况,主要包括:课程考试试卷、学生答卷、考试原始成绩、记载成绩等,通过考场记录对应检查学员参考情况。培训部根据以上要求从各合作单位上交的期末考试安排表中抽取巡考科目,然后安排巡考人员按作培训巡考记录表按时进行巡考。

在学院领导的大力支持及各合作单位的配合下,本次巡考历经二十多天,现已完满结束。通过本次巡考,培训部对各合作单位的教学工作情况有了进一步了解,为今后实行系统化管理奠定了基础。

附图片: