培训动态
当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 培训动态 >> 正文
继续教育学院培训部组织培训项目专业知识讲座
发布时间:2019年05月15日 00:00 发布者: 浏览次数:

(通讯员李娜)为了强化培训项目教学计划的实施,提高培训质量及效果,513日上午,学院特邀请武汉科技大学汽车与交通工程学院汽车工程系主任郭健忠教授来我院进行有关汽车培养方向的教学指导,在行政楼二楼报告厅举行现代汽车工程导论教学讲座,学院培训部老师和湖北汽车工业实验技工学校负责人及200余名学生出席和参加了讲座。

培训部主任陈翠玲致欢迎词,她代表学院向郭教授的到来表示热烈的欢迎,希望通过本次讲座,使学生员了解现代汽车服务的趋势,在今后学习中更加明确自己的定位与目标。

郭教授分别从我国汽车产业现状、汽车服务工程内涵、我国高等教育概论、汽车服务工程培养方案几个方面进行讲授,培养方案目标明确,课程体系设计合理,可操作性强。最后与学员进行互动问答环节,使学员了解汽车服务内涵丰富,更加清楚汽车行业是朝阳行业,前途光明,就业面广,学员更加坚定自己的选择。

整场讲座一个多小时,气氛热烈,郭教授用渊博的知识赢得了在场师生的一致认可。本次讲座让学员们了解了与自身密切相关的知识和今后的发展方向。今后培训部会不定期的邀请每个培养方向相关资深专家来为学员进行讲座,对教学管理进行指导。