培训动态
当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 培训动态 >> 正文
东风集团乘用车公司领导来我院洽谈项目合作
发布时间:2019年01月02日 00:00 发布者: 浏览次数:

(通讯员 陈翠玲 李娜)20181225日上午东风集团乘用车公司人力资源部丁海文主任、吴迪副主任、刘俊科长来我院洽谈员工培训合作事宜。在座谈会上,学院院长宋世震从武汉科技大学继续教育学院现况、学生构成及分布、继续教育学院的职能三个方面逐一介绍。丁海文主任介绍了东风集团的发展史、东风集团的版块结构及该公司所需人才现况,目前该公司采用培养、培训、配置三位一体的管理模式,现阶段主要培养技能方面的人才。宋院长指出为了更好的把培训项目做好,学校专门出台了《武汉科技大学继续教育学院合作培训项目管理办法(试行)》,关于本项目的过程管理也与武汉科技大学相关学院院长沟通过,可选专业老师参与到培训中去,实训车间也已经落实,为了扩大合作领域武汉科技大学与东风集团签订战略性框架协议。丁主任表示赞同宋院长的想法,双方合作有待进一步沟通和洽谈。

学院党委书记万远太最后做了总结:严格履行合同,强化日常管理,规范、有序的开展项目培训工作,经过双方努力,把本项目培训做大做强。

院长助理瞿秋红、院办主任毕元玲、合作单位湖北汽车工业实验技工学校负责人等参加了会议,会议由培训部主任陈翠玲主持。