培训动态
当前位置: 网站首页 >> 教育培训 >> 培训动态 >> 正文
继续教育学院培训部召开工作部署视频会议
发布时间:2020年04月16日 00:00 发布者: 浏览次数:

(通讯员池晓宇)414日上午,根据学院工作安排,培训部召开工作部署视频会议,副院长陶松、培训部主任陈翠玲以及培训部工作人员参加了会议,会议由培训部主任陈翠玲主持。

在会上,陈主任简明扼要总结了疫情期间部门已开展的工作,详细说明了部门本年度目标责任,根据培训工作实际,梳理工作思路,对本学期的现阶段工作进行了部署。指出当前仍是疫情防控工作关键时期,不能有丝毫懈怠,要求工作人员恢复上班状态,居家办公期间保证好自身与家人健康的同时做好部门的工作并引导各合作单位做好复学前各项工作准备。

陶院长提出了2020年工作需继续发扬团结合作的工作作风,根据任务目标梳理工作内容,查漏补缺、建章立制。要求全员进一步提高政治意识,按程序办事、廉洁自律。

本次会议,梳理了本年度部门的工作思路,根据实际情况进行了工作部署,为复学做好了精心准备工作,为培训工作后续发展拉开了序幕。