党委书记讲党课 继续教育学院学习领会四中全会精神
发布时间:2019年11月13日 00:00 发布者: 浏览次数:

(通讯员毕元玲李欣)党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,全国各地、各个行业正掀起一场“学习热潮、评论热潮、践行热潮”,都在以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作。以此为契机,我院的各项学习工作又迈向了新的起点,学习研究并贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的就是当前一个时期最重要的任务。继续教育学院领导班子成员率先开展自学,党委书记万远太同志更是通过反复研读、深学细思、深刻领悟全会精神,精心制作了PPT,为学院领导班子成员和部门主任讲了一堂生动的党课。

党课主要围绕“十九届四中全会的重大意义”和“十九届四中全会精神解读”展开。最后,万远太同志结合学院实际工作谈了自己学习十九届学四中全会精神体会,内容丰富,深入浅出,为大家上了一堂生动的思想政治课。最后,他强调,作为高校教师,大家一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动学院高质量发展的强大动力。