继续教育学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会暨二级中心组集中研学
发布时间:2019年11月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 毕元玲)2019年11月7日上午9:00,继续教育学院领导班子成员在党员之家召开领导班子对照党章党规找差距专题会。专题会议由党委书记万远太同志主持。

会议伊始,党委书记万远太同志率先发言。认真总结了自己在深入学习的基础上,结合学习研讨和调研情况,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定和要求的18个方面做了深入剖析,查摆问题,对9个做得不足的方面逐条列出问题清单,进行了原因分析,并提出了进一步的整改措施。

随后,学院领导班子成员宋世震同志、成红峰同志和陶松同志分别按要求做了发言。万远太同志代表学院党委对本次专题会做了总结,他强调,本次找差距专题会是找思想认识、政治忠诚、履行职能职责、守初心担使命方面的差距,希望通过本次剖析,不断增强党员干部的四个意识,提升政治境界、思想境界和道德境界。

专题会结束后,全体领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第六次院级二级中心组集中研学。