继续教育学院党委教工一支部 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
发布时间:2019年10月17日 00:00 发布者: 浏览次数:

通讯员(李玫 涂艳)10月17日上午九点,继续教育学院党委教工一支部在学院会议室召开学院成人教育办公室“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会,副院长、一支部书记成红峰、党员李玫以及成人教育办公室全体老师参加了会议。

支部书记成红峰同志将近期学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的进展情况进行介绍,并与全体参会人员一同分享学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》心得体会,要求各位老师秉持科大“厚德博学,崇实去浮”精神,担当新使命,立足本职,干在实处,按照我校成人高等教育规范制度,切实践行育人育才的理念,进一步规范办学行为。

近两年来,我校成教招生规模扩大,工作量增加,管理难度加大,成红峰同志肯定了各位老师为工作所做出的努力,要求全体工作人员不断提升业务能力水平,充分利用互联网信息平台提高工作效率。并听取了老师们目前工作中遇到的困惑及问题,对成人教育办公室下一阶段工作提出了建设性的意见。

部门主任李玫同志要求全体老师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,担当使命,寻找差距,全面落实学院各项工作,提高防范化解风险挑战能力,制定规范函授站点的考核评价体系,扎实推进我校成人高等教育高质量发展。

在本次座谈会上,全体与会老师踊跃发言,献计献策,纷纷表示要以更加饱满的热情,勇担责任,做好本职工作,为学校继续教育发展贡献自己的力量。