继续教育学院第二党支部全体党员向同学和过往市民免费发放小国旗
发布时间:2019年09月30日 00:00 发布者: 浏览次数:

(通讯员董克斌)为了庆祝祖国70华诞,继续教育学院第二党支部准备了100面小国旗,在院领导和支部书记的带领下,全体党员免费向我校同学及过往市民热情发放。

尽管大家并不熟悉,但看到我们胸佩党徽,手中拿着大把的鲜艳小国旗,都高兴地围拢过来,情不自禁地喊出了“祖国好”的心声。

“祖国您好!” “庆祝国庆”“我爱您,中国”!一句句对祖国母亲祝福,一张张与国旗的合影留念,真挚地表达了人们对祖国美好明天的祝愿。

小小国旗迎风飘扬,激发了过往市民和我校师生的爱国热情,增强了每个中华儿女的民族自豪感!