积极探索 深化改革
    发布时间:2014年07月11日 00:00 发布者: 浏览次数:

2014年度我院积极响应国务院印发《关于加快发展现代职业教育的决定》,发挥学院优势,大力发展职业教育,以形成毕业证书与职业证书对接、专业设置与产业行业需求对接,培养高素质技术技能人才为目的,以订单式“定向委培”为合作模式,培养社会欢迎的急需人才。为搞好培训,学院认真筛选出数家用人单位进行合作,对他们送至我校的学生进行空中乘务、高铁乘务、邮轮乘务及地勤等国际乘务相关方面进行培养。

合作单位包括:湖北海鑫国际船舶管理有限公司,武汉中京国际船舶管理有限公司,北京聚华腾达教育咨询有限公司。这些合作单位具有多年专业素养,有良好的社会信誉度,在各自行业中有较高的评价,深受学生的信任。