资源管理办公室联合洪山校区保卫办、洪山后勤服务中心对学院管理教学资源开展安全检查
    发布时间:2024年06月14日 15:22 发布者: 浏览次数:

(通讯员 罗飞)根据学“2024年校园安全检查月”和“安全生产月”活动实施方案要求,为切实加强学生宿舍教室安全教育管理,提升学生的安全意识,积极营造安全、文明、卫生的学习生活环境,613日资源管理办公室联合洪山校区保卫办、洪山后勤服务中心对洪山校区学院管理教学资源存在的安全隐患进行了拉网式检查。学校保卫处副处长王伟,继续教育学院院长成红峰,洪山后勤服务中心主任李为,及洪山校区保卫办洪山后勤服务中心和继续教育学院资源管理办公室相关工作人员对洪山校区继续教育学院管理的学生宿舍和教室进行了全面的安全检查。

本次安全检查重点围绕学生宿舍和教室的消防安全、房屋结构与防护设施安全、饲养宠物等情况开展。检查组对学生宿舍教室检发现,安全情况整体较好。针对少数学生宿舍存在的用电安全隐患、宿舍内部脏乱等问题,检查人员现场提出了整改要求,并提醒同学们自觉遵守学校宿舍管理规定。检查组还对洪山校区办公场所进行了检查。

查结束后,资源管理办公室列出整改清单,建议或要求隐患单位细化工作落实措施,消除安全风险隐患夯实安全管理工作机制,为学校实现奋斗目标提供坚强可靠的安全保障。