继续教育学院赴长沙理工大学继续教育学院交流调研
    发布时间:2024年06月06日 09:49 发布者: 浏览次数:

(通讯员 陈翠玲)为尽快适应新形势下培训教育事业的发展,学院一方面处理原有项目遗留问题,另一方面不断学习调研积极探索新形势下培训工作转型思路。5月31日,继续教育学院副院长成红峰、培训部主任陈翠玲赴长沙理工大学继续教育学院交流调研。

长沙理工大学继续教育学院党委书记刘思强、党委副书记兼副院长谢士成、副院长谢朝华、刘英姿、培训部主任莫世民,广西医科大学继续教育学院院长周波、副院长李春燕,武汉科技大学副院长成红峰、培训部主任陈翠玲等汇集一堂参加了交流会。会议由副院长谢朝华主持。

刘思强书记代表长沙理工大学继续教育学院对广西医科大继续教育学院、武汉科技大学继续教育学院来访表示热烈欢迎。随后谢士成副书记详细介绍了长沙理工大学继教学院的创建历史、日常管理制度建设和实施,副院长刘英姿介绍了现有培训项目运行模式和当前培训困难,同时也分享了培训教育工作的先进经验。

广西医科大学继续教育学院周波院长、武汉科技大继续教育学院成红峰副院长各自介绍了本校及继续教育事业现状、成果和发展困惑,希望三方继续加强联系,共同发展。

随后,三方就新形势下高校培训事业发展思路和政策建议进行了深入交流探讨。

通过本次外出交流调研,深入学习了兄弟院校培训工作上的先进经验,为今后学院培训工作开展打开了新视野。