北京科技大学来访交流继续教育工作
    发布时间:2024年04月26日 09:46 发布者: 浏览次数:

(通讯员:李欣)424午,中国冶金教育学会成人教育分会会长、北京科技大学管庄校区党委书记宁晓钧,支持服务部主任张子萍来院交流调研。学院党委书记张国华、党委书记范光泉、副院长成红峰、陶松学院办公室主任毕元玲与来宾座谈交流。会议由张国华同志主持。

张国华书记代表学院对宁晓钧书记一行来访表示热烈欢迎;随后他从学院历史沿革、机构设置、人员构成、近年来学院成人函授、自学考试非学历教育培训与同等学力工作、制度建设、规范化管理等方面做了较为详细的阐述。

宁晓钧书记代表北京科技大学表达了本次来访期待之情,就学院的师资队伍、部门设置、办学形式、质量管理等做了详细介绍。特别是以校企合作为纽带,开展的非学历继续教育做了重点阐述。随后,双方教学质量提升方面进行了深入交流探讨。

双方一致认为,通过互相分享继续教育转型发展的经验、实践成果和互通信息资源,为进一步推动继续教育高质量发展提供了理论指导并明确了发展方向。