继续教育学院出席湖北电子信息专修学院2024年春季自考毕业典礼
    发布时间:2024年04月02日 15:10 发布者: 浏览次数:

3月31日上午湖北电子信息专修学院2024年春季自考毕业典礼在学院报告厅隆重举行。湖北经济学院自考办副主任熊小丽、中国地质大学(武汉)自考办张臻、武汉科技大学继续教育学院副院长成红峰、自考办主任王新颖等作为主考学校代表出席毕业典礼。

毕业典礼式在庄严的国歌奏唱声中正式开始

成红峰致辞,对顺利获得自考毕业证的毕业生们表示祝贺。他指出,经过多年的发展,自考教育已经为社会经济发展做出了重要贡献,培养了大批优秀的人才。他鼓励毕业生们要继续发扬奋斗精神,不断学习新知识,掌握新技能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

湖北电子信息专修学院副院长余世涛寄语毕业生们,要用所学的知识,去开创更美好的未来。

毕业典礼还表彰了优秀毕业生。优秀毕业生代表分享了自己在自考过程中的心路历程和成长收获,并鼓励即将踏入学习的新生在学业中确定目标,做好规划持续学习。

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学业成就的肯定,更是对他们未来人生的美好祝愿。最后,全体参会人员合影留念。